| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

雅安世佳微尔科技有限公司

超细铁粉,超细预合金粉,超细铜粉

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周一
  • 电话:17360075591
  • 手机:17360075591
  • 传真:028-87075165
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 世佳微尔超细铜粉的价格
新闻中心
世佳微尔超细铜粉的价格
发布时间:2019-12-02 10:46        浏览次数:0        返回列表
 据统计,2018年全球的铜粉,铜预合金粉末的用量仅次于铁粉,分布的行业包括粉末冶金极小零部件,摩擦材料,金刚石工具,靶向材料,含油轴承,导热材料,制药工业等等。随着经济的发展,这些行业未来的需求将更大,市场潜力惊人。

 

世佳微尔科技有限公司旗下超细铜粉X-Cu采取化学法制备,粉末呈玫瑰红色,纯度>99.7%,杂质含量低。

 

电镜图

企业微信截图_15752494119715 (1)


由图可以看出,X-Cu呈球形或类球形,单个颗粒的SEM显示粉末呈多孔状。基于以上两个特征,不仅具备良好的流动性及填充性,同时也具备化学法制备法粉末的高活性。

 

X-Cu物理性能

粒径15-20μm,平均目数800目,流动性好,松装密度,振实密度高,非常适合粉末冶金,导热,高档金刚石工具行业。

该款铜粉目前售价为RMB190/KG,近期大宗交易铜金属期货价有所波动,欲了解最新报价,欢迎前来咨询。

 


世佳微尔超细铜粉的价格
网址:http://sagwell0211.fannawang.com/news/itemid-25775.shtml